Камаз Маз Урал Palfinger Подъемные машины
(8172) 28-15-28
Вологда, Гиляровского, 50 оф.208

Передача автотехники

В феврале 2019 года, представители группы компаний «Подъемные машины» из Австрии и ООО НАБИ, являющееся официальным дилером и сервисным центром группы компаний «Подъемные машины», провели совместную проверку гидроманипуляторов PALFINGER, в условиях реальной работы.

Группа компаний «Подъемные машины» является ведущим российским поставщиком современного гидравлического оборудования, которое используется в лесной и рециклинговой отраслях для подъема и перемещения сложных грузов. В 2014 году холдинг вошел состав концерна PALFINGER. Предприятие реализует гидроманипуляторы под брендами ВЕЛМАШ, Соломбалец, Epsilon, крюковые погрузчики ВЕЛМАШ и PALFINGER, гидроборты и автогидроподъемники PALFINGER.

Для испытаний делегация прибыла в посёлок городского типа  Ко́ноша -Архангельской области на лесозаготовительную площадку ИП Палкина Сергея Дмитриевича. В ходе встречи, представители смогли выявить все преимущества и недоработки гидроманипуляторов своего производства в условиях реальной работы, пообщаться лично с рабочими, узнать информацию «из первых уст» и сделать выводы касательно дальнейшего производства.