Камаз Маз Урал Palfinger Подъемные машины
(8172) 28-15-28
Вологда, Гиляровского, 50 оф.208

Передача лесовоза Урал 4320 после капремонта.

Сегодня состоялась передача лесовоза на шасси Урала-4320 с лесовозной площадкой НАБИ-TRUCK  и гидроманипулятором ОМТЛ 97-04. Шасси 4320 обладает впечатляющей проходимостью и позволяет вывозить лес из самых труднодоступных мест. Это обеспечивается колесной формулой 6*6 и мощнейшим дизельным двигателем. Стоит отметить, что это шасси прошло капитальный ремонт, что позволило покупателю приобрести фактически новую машину по цене гораздо ниже обычного. Такие восстановленные шасси Урал пользуются у наших клиентов постоянным спросом. Они надежны, проходимы и стоят дешевле.
Манипулятор ОМТЛ 97-04 также заслуженной популярностью. Наряду с высокой грузоподъемностью гидроманипулятор оборудован двойным телескопическим удлинителем. Это позволяет значительно расширить рабочую зону и сократить время загрузки лесовоза.
Лесовозная площадка производства НАБИ TRUCK оснащена щитом безопасности  кабины, зашитым рефленым листом S-3. Поворотный коник имеет коробчатую конструкцию и выполнен из листа 10 мм стали 09Г2С. Такие площадки могут эксплуатироваться очень длительное время в интенсивном режиме.